Wir bitten um Ihre Vorbestellungen für das Weihnachtsfest:

Rind: Filet, Lende, Hüfte, Fondue, Sauerbraten
Schwein: Filet, Fondue
Kalb: Filet, Lende, Tafelspitz, Nierenbraten, Kotelett

Bitte bestellen Sie Wild und Geflügel bis zum 7. Dezember bei uns vor:

Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich Ware aus Deutschland anbieten. Die Verfügbarkeit ist begrenzt. Je früher Sie bestellen, desto höher die Wahrscheinlichkeit, dass wir Sie wunschgemäß beliefern können.

Wild: Rehrücken und -keule, Hasenrücken, -keule, Hirschbraten, -steak, -rücken, -keule,
Wildschweinbraten, Wildragout
Geflügel: Pute (auch Brust oder Keule), Gans (auch Brust oder Keule), Ente (auch Brust oder Keule), eingelegte Entenbrust in hauseigener Marinade, Hähnchenbrustfilet, KIKOK Hähnchen (ca. 1,0-1,2 Kg)

Bitte drucken Sie unser Bestellformular aus und geben es ausgefüllt im Geschäft ab. Dann können wir Rückfragen direkt klären.


Außerdem verwöhnen wir Sie für die Festtage mit einer zusätzlichen Service-Leistung:

Wir bieten Ihnen fertig gebraten an:

  • Rinderschmorbraten in Rotwein-Zwiebeljus
  • Rinderfilet Wellington
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Hirschbraten in Wildjus
  • Wildschweingulasch
  • Hirschgulasch
  • Gänsekeule

Wir bieten Ihnen fertig zubereitet an:

  • Hausgemachte Serviettenknödel
  • Kartoffelgratin
  • Hausgemachter Rotkohl
  • Speckbohnen
  • Sellerie-Apfel-Cremesuppe
  • Kürbiscremesuppe

Hierfür haben wir ein Bestellformular Gerichte vorbereitet. Bitte drucken Sie es aus und geben es ausgefüllt bis zum 14. Dezember im Geschäft ab. Dann können wir Rückfragen direkt klären.