Wir bitten um Ihre Vorbestellungen für das Weihnachtsfest:

Rind: Filet, Lende, Hüfte Fondue, Sauerbraten
Schwein: Filet, Fondue, Karree
Iberico-Schwein: Filet, Rücken
Kalb: Filet, Lende, Tafelspitz, Nierenbraten, Kotelett

Bitte bestellen Sie Wild und Geflügel bis zum 9. Dezember bei uns vor:

Wild: Rehrücken und -keule, Hasenrücken, -keule, Hirschbraten, -steak, -rücken, -keule,
Wildschweinbraten, Wildragout
Geflügel: Pute, Gans, Ente (auch Brust oder Keule), Hähnchenbrustfilet, Putenbrust, KIKOK Hähnchen (ca. 1,0-1,2 Kg)

 

Außerdem verwöhnen wir Sie für die Festtage mit einer zusätzlichen Service-Leistung:

Wir bieten Ihnen fertig gebraten an:

  • Rinderschmorbraten in Rotwein-Zwiebeljus
  • Rinderfilet Wellington
  • Sauerbraten in pikanter Sauce
  • Hirschbraten in Wildjus
  • Eingelegte Entenbrust (fertig zubereitet aber roh) in hauseigener Marinade
  • sowie Rinderjus, Kalbsjus, Fischfond.

 

Bitte drucken Sie unser Bestellformular aus und geben es ausgefüllt im Geschäft ab. Dann können wir Rückfragen direkt klären.