slideslide
Vielfältige Buffets zu fairen Preisen
Desserts

Buffetempfehlungen

Im Folgenden empfehlen wir einige bewährte Kombinationen, die Sie gerne individuell ändern oder ergänzen können.
Alle Preise gelten pro Person, inkl. Umsatzsteuer. Stand: August 2024. Alle Preislisten älteren Datums verlieren ihre Gültigkeit.

Die Preisliste finden Sie hier auch als PDF-Datei: Buffet-Preisliste (Stand: August 2024)

Zur Anlieferung

Buffet 1 – ab 20 Personen: 17,95 € pro Person
'Gutbürgerliches Buffet'
Schweinefilet an Schnittlauchrahm

Rinderbraten in Rotwein-Zwiebeljus

Gemüseauswahl der Saison

Frischer Blattsalat mit Balsamicodressing

Kartoffelgratin, Butterspätzle

Buffet 2 – ab 20 Personen: 23,90 € pro Person
'Deftiges Buffet'
Geschmorte Schweinebäckchen

Kleine Rinderrouladen

Gemüseauswahl der Saison

Kartoffelgratin, Pariser Kartoffeln

Baileyscreme, gemischtes kleines Käsebrett

Buffet 3 – ab 25 Personen: 34,90 € pro Person
'Mediterranes Buffet'
Tomate Mozzarella

Parmaschinken mit Melonenkugeln

Anti-Pasti mit Kräuterdip

Vitello Tonnato

Curry-Geflügelsalat (scharf)

Tafelspitz mit Mini-Linsensalat

Ruccolasalat mit Walnüssen, Parmesan und Cocktailtomaten

Rinderrouladen in Rotwein-Zwiebeljus

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Kartoffelgratin

Gemüseauswahl der Saison

Tiramisu

Gemischter Brotkorb

Buffet 4 – ab 20 Personen: 19,90 € pro Person
'Ratsherren-Buffet'
Tafelspitz in Gemüsebrühe

Nackenbraten mit Schmorzwiebeln

Gemüseauswahl der Saison

Frischer Blattsalat mit Dressing

Kartoffelgratin, Spätzle

Buffet 5 – ab 15 Personen: 24,30 € pro Person
'Kaltes Buffet'
Kleine Schweineschnitzel

Gebratene Putenbrust auf Ananas

Gemischte Schinkenplatte

Schweinemedaillons garniert

Parmaschinken mit Melonenkugeln

Geflügelsalat, Waldorfsalat, Rindfleischsalat

Kartoffelsalat

Gemischtes Käsebrett

Buffet 6 – ab 25 Personen: 25,70 € pro Person
'Hauser-Buffet'
Schweinebäckchen geschmort

Kleine Rinderrouladen

Hähnchenbrust mit Mandeln

Gemüseauswahl der Saison

Spätzle, Kartoffelgratin, Pariser Kartoffeln

Baileyscreme, gemischtes Käsebrett

Buffet 7 – ab 15 Personen: 21,80 € pro Person
'Bayerischer Abend'
Kleine Schweinehaxen, Backschinken

Nürnberger Würstchen, Leberkäse

Sauerkraut, Krautsalat

Röstkartoffeln, Speckkartoffelsalat

Brotkorb gemischt, Brezeln

Obazda, Griebenschmalz

Buffet 8 – ab 25 Personen: 30,00 € pro Person
'Festliches Buffet'
Hähnchencurry

Rinderrouladen mit Champignons

Schweinefilet in Rahmjus

Gemüseauswahl der Saison

Frischer Salat mit Salatsauce

Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis

Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme

Gemischtes Käsebrett, gemischter Brotkorb

Kommunions- & Konfirmationsbuffet 1 – ab 20 Personen: 29,90 € pro Person 'Genießer-Buffet'
Klare Rindfleischsuppe mit Einlage

Vitello Tonnato

Parmaschinken mit Melone

Tomate Mozzarella

Kleine Rinderrouladen in Rotweinjus

Schweinefilet in Cognacrahm

Spätzle, Kartoffelgratin

Gemüseauswahl der Saison

Obstsalat mit Vanillesoße

Kommunions- & Konfirmationsbuffet 2 – ab 15 Personen: 25,90 € pro Person 'Traditionelles Buffet'
Champignoncreme-Suppe

Anti-Pasti mit Kräuterquark

Blattsalat mit Balsamicodressing

Rinderbraten mit Rotweinjus

Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinsauce

Kartoffelgratin, Reis

Tiramisu

Zur Abholung

Selbstabholer 1 – ab 15 Personen: 16,90 € pro Person
Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinsauce

Schweinegeschnetzeltes in Zwiebelpfeffersauce

Spätzle oder Pariser Kartoffeln

Gemüseauswahl der Saison

Selbstabholer 2 – ab 15 Personen: 18,50 € pro Person
Spießbraten

Schweinefilet in Rahmjus

Gemüseauswahl der Saison

Kartoffelgratin oder Spätzle

Selbstabholer 3 – ab 15 Personen: 20,50 € pro Person
Rindergeschnetzeltes

Rindergulasch

Speckbohnen, glasierte Karotten

Kartoffelgratin


Ergänzungen für Ihr Buffet

Hier schlagen wir Ihnen einige Ergänzungen vor, mit denen Sie Ihr Buffet abrunden können. Nicht das Gesuchte dabei? Rufen Sie uns an: 0 21 51 / 59 28 01, Ansprechpartnerin Anne Hauser

Schnittchen oder halbe Brötchen
Ab 18 Stück insgesamt und 6 Stück je Sorte.
Mengenempfehlung: Je nach Anlass 4-8 Stück/Person.

Mit Fisch (Stückpreis: 3.50 €)

belegt mit Rauchlachs
belegt mit Forelle
belegt mit Wildlachs
belegt mit Graved Lachs

Mit Aufschnitt (Stückpreis: 3.00 €)

belegt mit Parmaschinken
belegt mit Kasseler / Schweinebraten
belegt mit gebratener Putenbrust
belegt mit Kochschinken
belegt mit rohem Schinken

Mit Käse (Stückpreis: 3.00 €)

belegt mit hausgemachten Käsecremes
belegt mit französischem Käse
belegt mit italienischem Käse
belegt mit Ziegenkäse
belegt mit Gouda
belegt mit Bergkäse

Schnittchen mit KäseSchnittchen mit Frischkäse

Schnittchen mit Zwiebelmett lightSchnittchen mit Salami

Schnittchen mit PutenbrustSchnittchen mit rohem Schinken

Salate aus eigener Herstellung
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem Salat-Angebot. Preise auf Anfrage.

Mit Fisch

Heringssalat (rot), Heringsfilet in einer feinen Sahne-Sauce, Matjessalat, Krabbensalat, Flusskrebssalat, Meeresfrüchtesalat, Krabbencocktail

Mit Fleisch

Fleischsalat, Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Geflügelsalat “Asia”, Geflügelsalat mit Curry, Schinken-Lauchsalat, Partysalat, Broccolisalat, Teufelssalat, Speckkartoffelsalat, Zigeunersalat

Vegetarisch

Kartoffelsalat nach Art des Hauses, Pellkartoffelsalat, Nudelsalat, Italienischer Nudelsalat, Bunter Nudelsalat, Eiersalat, Bauernsalat, Waldorfsalat, Maissalat, Hirtensalat, Gemüsesalat, Mexikanischer Salat, Krautsalat (Essig, Öl), Krautsalat (Sahne)

Auswahl für Ihr Salatbuffet

Suppen und Eintöpfe
Preise auf Anfrage.

Zwiebelsuppe nach franz. Arta. A.
Rindfleischsuppea. A.
Broccolicremesuppea. A.
Spargelcreme mit Lachsa. A.
Gulaschsuppea. A.
Erbsensuppe mit Wurst a. A.
Serbische Bohnensuppe m. Wursta. A.
Hühnersuppe m. Hühnchenfleischa. A.
Kartoffelsuppe mit Wursta. A.

Weitere Suppen auf Anfrage.

GulaschsuppeLinsensuppeErbsensuppe

Hausgemachte Desserts
Ab 10 Personenen. Preise pro Person. In Schüsseln angerichtet. Preise für Desserts in Gläschen auf Anfrage.

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce4.50 €
Herrencreme mit Weinbrand4.60 €
Rote Grütze mit Vanillesauce5.00 €
Zitronenquark mit Himbeeren5.50 €
Erdbeer-Dessert (saisonal)5.20 €
Panna Cotta mit Himbeerquark5.20 €
Quarkmousse mit Fruchtcoulis4.90 €
Frischer Obstsalat6.50 €
Hausg. Schokoladenbrownie m. Vanillesauce5.50 €

SchokomousseZitronenmousseWaldbeerenmousse

Petit Fours

Zum Abschluss
Preise pro Person.

Gemischter Brotkorb klein2.50 €
Gemischter Brotkorb groß3.00 €
Kräuterbutter1.90 €
Griebenschmalz1.90 €
Butter1.90 €

Für die Kleinen

Eine Auswahl von gesunden und liebevoll zubereiteten Schnittchen und Snacks für Ihr Kindergeburtstags-Buffet. Preise und weitere Möglichkeiten auf Anfrage.

Buffet Kindergeburtstag Buffet Kindergeburtstag Buffet Kindergeburtstag Cocktailwürstchen auf Kartoffelsalat Currywürstchen

 

Alle Preise inkl. Umsatzsteuer. Es gelten unsere nachstehenden Lieferbedingungen:

Lieferbedigungen

Vertragsabschluss

Diese allgemeinen Liefer- und Zahlungsbedingungen gelten für alle Catering-Bestellungen. Änderungen der Personenzahl können maximal bis zu 7 Tage vor der Veranstaltung berücksichtigt werden. Unsere Angebote sind freibleibend. Sonstige Vereinbarungen, insbesondere mündliche Vereinbarungen und Zusicherungen, die nicht aus unserem Prospekt ersichtlich sind, werden erst durch eine schriftliche Bestätigung verbindlich.

Lieferung

Die Lieferung erfolgt nach besten Wissen und Gewissen von fachlich geschultem Personal. Es muss mit Zeitverschiebungen bis zu ca. 30 Minuten gerechnet werden. Für Schäden, die durch Ereignisse höherer Gewalt entstehen, übernehmen wir keine Schadenersatzansprüche. Der Mieter ist verpflichtet, den Mietgegenstand während der Mietzeit ordnungsgemäß und pfleglich zu behandeln. Wenn der Mietgegenstand einer speziellen Behandlung bedarf, so verpflichtet sich der Mieter, den Mietgegenstand ausschließlich zum ordnungsgemäßen Gebrauch der Mietsache einzusetzen und ausschließlich durch Personen bedienen zu lassen, die einen ordnungsgemäßen Gebrauch der Mietsache sicherstellen können.

Mängelrüge

Der Besteller hat die Ware unverzüglich nach Erhalt mit ihm zumutbarer Gründlichkeit zu prüfen. Bei etwaigen Unstimmigkeiten oder Abweichungen der Lieferung sind sofort schriftliche Vermerke auf dem Lieferschein zu machen, oder der Lieferer ist umgehend telefonisch zu benachrichtigen. Bei nachweisbaren Mängeln können wir nach unserer Wahl nachbessern oder kostenlosen Warenersatz liefern. Ein Recht auf Wandlung oder Minderung entfällt, falls etwaige Mängel erst am nächsten Tag oder später beanstandet werden. Für unsachgemäße Lagerung (z. B. Kühlkette unterbrochen) durch den Kunden übernehmen wir keine Haftung.

Zahlung

Sämtliche Zahlungen sind bei Anlieferung/Abholung sofort und ohne jeden Abzug in bar in Euro zu leisten. Bei Verlust oder Beschädigung der Leihgegenstände wird der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Preise

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive der zum Zeitpunkt der Lieferung gültigen Mehrwertsteuer (derzeit 7 % bzw. 19 %). Der Gesetzgeber schreibt uns vor, für Lieferungen, bei denen eine reine Speiselieferung durch zusätzliche Serviceleistungen (Geschirrmiete, Buffetausstattung, Service etc.) ergänzt wird, den vollen Mehrwertsteuersatz von 19 % für die Gesamtlieferung zu erheben. Die Preise sind freibleibend.

Anfahrt

Für die Lieferung innerhalb Krefelds berechnen wir eine Pauschale von 30,00 €, welche bei Anlieferung in bar zu begleichen ist. Die Kosten für andere Orte teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.

Rückgabe

Für die Rückführung der Platten und Behälter in sauberem Zustand ist der Kunde verantwortlich. Sämtliche von uns überlassene Ausstattungsgegenstände einer Buffetlieferung wie Platten, Schüsseln etc., sowie das Leergut sind innerhalb von drei Tagen gespült und in ordentlichem Zustand an uns zurückzugeben. Bei Nichtrückgabe werden Ihnen pro Tag EUR 20,00 Leihgebühr in Rechnung gestellt. Im Falle der ungespülten Rückgabe erheben wir eine Gebühr in Höhe von 3,00 € pro Person, ggf. fallen Sortier- / Entsorgungskosten an.

Stornierung

Stornierungen sind bei einem Bestellwert bis zu 1.000,00 € netto bis spätestens 7 Werktage vor Veranstaltung kostenfrei möglich. Über 1.000,00 € Nettowert gilt: Werden die vereinbarten Leistungen bis 30 Tage vor Veranstaltung storniert, behält sich die Fleischerei Hauser eine Entschädigung in Höhe von 30 % der vereinbarten Vergütung vor; bis 14 Tage vor Veranstaltung 50 % des letztgültigen Angebots bzw. Auftragsbestätigung; bis 7 Tage vor Veranstaltung 75 % des letzt- gültigen Angebots bzw. Auftragsbestätigung danach werden 100 % der Vergütung in Rechnung gestellt. Enthält der stornierte Vertrag Leistungen, mit deren Erbringung Drittfirmen beauftragt wurden, gelten die Stornierungsbedingungen der jeweiligen Drittfirma.