Buffetempfehlungen
Im Folgenden empfehlen wir einige bewährte Kombinationen, die Sie gerne individuell ändern oder ergänzen können.
Alle Preise gelten pro Person, inkl. Umsatzsteuer. Stand: August 2024. Alle Preislisten älteren Datums verlieren ihre Gültigkeit.
Die Preisliste finden Sie hier auch als PDF-Datei: Buffet-Preisliste (Stand: August 2024)
Zur Anlieferung
'Gutbürgerliches Buffet'
Rinderbraten in Rotwein-Zwiebeljus
Gemüseauswahl der Saison
Frischer Blattsalat mit Balsamicodressing
Kartoffelgratin, Butterspätzle
'Deftiges Buffet'
Kleine Rinderrouladen
Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelgratin, Pariser Kartoffeln
Baileyscreme, gemischtes kleines Käsebrett
'Mediterranes Buffet'
Parmaschinken mit Melonenkugeln
Anti-Pasti mit Kräuterdip
Vitello Tonnato
Curry-Geflügelsalat (scharf)
Tafelspitz mit Mini-Linsensalat
Ruccolasalat mit Walnüssen, Parmesan und Cocktailtomaten
Rinderrouladen in Rotwein-Zwiebeljus
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison
Tiramisu
Gemischter Brotkorb
'Ratsherren-Buffet'
Nackenbraten mit Schmorzwiebeln
Gemüseauswahl der Saison
Frischer Blattsalat mit Dressing
Kartoffelgratin, Spätzle
'Kaltes Buffet'
Gebratene Putenbrust auf Ananas
Gemischte Schinkenplatte
Schweinemedaillons garniert
Parmaschinken mit Melonenkugeln
Geflügelsalat, Waldorfsalat, Rindfleischsalat
Kartoffelsalat
Gemischtes Käsebrett
'Hauser-Buffet'
Kleine Rinderrouladen
Hähnchenbrust mit Mandeln
Gemüseauswahl der Saison
Spätzle, Kartoffelgratin, Pariser Kartoffeln
Baileyscreme, gemischtes Käsebrett
'Bayerischer Abend'
Nürnberger Würstchen, Leberkäse
Sauerkraut, Krautsalat
Röstkartoffeln, Speckkartoffelsalat
Brotkorb gemischt, Brezeln
Obazda, Griebenschmalz
'Festliches Buffet'
Rinderrouladen mit Champignons
Schweinefilet in Rahmjus
Gemüseauswahl der Saison
Frischer Salat mit Salatsauce
Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis
Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme
Gemischtes Käsebrett, gemischter Brotkorb
Vitello Tonnato
Parmaschinken mit Melone
Tomate Mozzarella
Kleine Rinderrouladen in Rotweinjus
Schweinefilet in Cognacrahm
Spätzle, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison
Obstsalat mit Vanillesoße
Anti-Pasti mit Kräuterquark
Blattsalat mit Balsamicodressing
Rinderbraten mit Rotweinjus
Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinsauce
Kartoffelgratin, Reis
Tiramisu
Zur Abholung
Schweinegeschnetzeltes in Zwiebelpfeffersauce
Spätzle oder Pariser Kartoffeln
Gemüseauswahl der Saison
Schweinefilet in Rahmjus
Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelgratin oder Spätzle
Rindergulasch
Speckbohnen, glasierte Karotten
Kartoffelgratin
Ergänzungen für Ihr Buffet
Hier schlagen wir Ihnen einige Ergänzungen vor, mit denen Sie Ihr Buffet abrunden können. Nicht das Gesuchte dabei? Rufen Sie uns an: 0 21 51 / 59 28 01, Ansprechpartnerin Anne Hauser
Mengenempfehlung: Je nach Anlass 4-8 Stück/Person.
Mit Fisch (Stückpreis: 3.50 €)
belegt mit Rauchlachs
belegt mit Forelle
belegt mit Wildlachs
belegt mit Graved Lachs
Mit Aufschnitt (Stückpreis: 3.00 €)
belegt mit Parmaschinken
belegt mit Kasseler / Schweinebraten
belegt mit gebratener Putenbrust
belegt mit Kochschinken
belegt mit rohem Schinken
Mit Käse (Stückpreis: 3.00 €)
belegt mit hausgemachten Käsecremes
belegt mit französischem Käse
belegt mit italienischem Käse
belegt mit Ziegenkäse
belegt mit Gouda
belegt mit Bergkäse
Mit Fisch
Heringssalat (rot), Heringsfilet in einer feinen Sahne-Sauce, Matjessalat, Krabbensalat, Flusskrebssalat, Meeresfrüchtesalat, Krabbencocktail
Mit Fleisch
Fleischsalat, Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Geflügelsalat “Asia”, Geflügelsalat mit Curry, Schinken-Lauchsalat, Partysalat, Broccolisalat, Teufelssalat, Speckkartoffelsalat, Zigeunersalat
Vegetarisch
Kartoffelsalat nach Art des Hauses, Pellkartoffelsalat, Nudelsalat, Italienischer Nudelsalat, Bunter Nudelsalat, Eiersalat, Bauernsalat, Waldorfsalat, Maissalat, Hirtensalat, Gemüsesalat, Mexikanischer Salat, Krautsalat (Essig, Öl), Krautsalat (Sahne)
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce | 4.50 € |
Herrencreme mit Weinbrand | 4.60 € | Rote Grütze mit Vanillesauce | 5.00 € | Zitronenquark mit Himbeeren | 5.50 € | Erdbeer-Dessert (saisonal) | 5.20 € | Panna Cotta mit Himbeerquark | 5.20 € | Quarkmousse mit Fruchtcoulis | 4.90 € | Frischer Obstsalat | 6.50 € | Hausg. Schokoladenbrownie m. Vanillesauce | 5.50 € |
Gemischter Brotkorb klein | 2.50 € |
Gemischter Brotkorb groß | 3.00 € | Kräuterbutter | 1.90 € | Griebenschmalz | 1.90 € | Butter | 1.90 € |
Für die Kleinen
Eine Auswahl von gesunden und liebevoll zubereiteten Schnittchen und Snacks für Ihr Kindergeburtstags-Buffet. Preise und weitere Möglichkeiten auf Anfrage.
Alle Preise inkl. Umsatzsteuer. Es gelten unsere nachstehenden Lieferbedingungen:
Vertragsabschluss
Diese allgemeinen Liefer- und Zahlungsbedingungen gelten für alle Catering-Bestellungen. Änderungen der Personenzahl können maximal bis zu 7 Tage vor der Veranstaltung berücksichtigt werden. Unsere Angebote sind freibleibend. Sonstige Vereinbarungen, insbesondere mündliche Vereinbarungen und Zusicherungen, die nicht aus unserem Prospekt ersichtlich sind, werden erst durch eine schriftliche Bestätigung verbindlich.
Lieferung
Die Lieferung erfolgt nach besten Wissen und Gewissen von fachlich geschultem Personal. Es muss mit Zeitverschiebungen bis zu ca. 30 Minuten gerechnet werden. Für Schäden, die durch Ereignisse höherer Gewalt entstehen, übernehmen wir keine Schadenersatzansprüche. Der Mieter ist verpflichtet, den Mietgegenstand während der Mietzeit ordnungsgemäß und pfleglich zu behandeln. Wenn der Mietgegenstand einer speziellen Behandlung bedarf, so verpflichtet sich der Mieter, den Mietgegenstand ausschließlich zum ordnungsgemäßen Gebrauch der Mietsache einzusetzen und ausschließlich durch Personen bedienen zu lassen, die einen ordnungsgemäßen Gebrauch der Mietsache sicherstellen können.
Mängelrüge
Der Besteller hat die Ware unverzüglich nach Erhalt mit ihm zumutbarer Gründlichkeit zu prüfen. Bei etwaigen Unstimmigkeiten oder Abweichungen der Lieferung sind sofort schriftliche Vermerke auf dem Lieferschein zu machen, oder der Lieferer ist umgehend telefonisch zu benachrichtigen. Bei nachweisbaren Mängeln können wir nach unserer Wahl nachbessern oder kostenlosen Warenersatz liefern. Ein Recht auf Wandlung oder Minderung entfällt, falls etwaige Mängel erst am nächsten Tag oder später beanstandet werden. Für unsachgemäße Lagerung (z. B. Kühlkette unterbrochen) durch den Kunden übernehmen wir keine Haftung.
Zahlung
Sämtliche Zahlungen sind bei Anlieferung/Abholung sofort und ohne jeden Abzug in bar in Euro zu leisten. Bei Verlust oder Beschädigung der Leihgegenstände wird der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.
Preise
Alle Preise sind Bruttopreise inklusive der zum Zeitpunkt der Lieferung gültigen Mehrwertsteuer (derzeit 7 % bzw. 19 %). Der Gesetzgeber schreibt uns vor, für Lieferungen, bei denen eine reine Speiselieferung durch zusätzliche Serviceleistungen (Geschirrmiete, Buffetausstattung, Service etc.) ergänzt wird, den vollen Mehrwertsteuersatz von 19 % für die Gesamtlieferung zu erheben. Die Preise sind freibleibend.
Anfahrt
Für die Lieferung innerhalb Krefelds berechnen wir eine Pauschale von 30,00 €, welche bei Anlieferung in bar zu begleichen ist. Die Kosten für andere Orte teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.
Rückgabe
Für die Rückführung der Platten und Behälter in sauberem Zustand ist der Kunde verantwortlich. Sämtliche von uns überlassene Ausstattungsgegenstände einer Buffetlieferung wie Platten, Schüsseln etc., sowie das Leergut sind innerhalb von drei Tagen gespült und in ordentlichem Zustand an uns zurückzugeben. Bei Nichtrückgabe werden Ihnen pro Tag EUR 20,00 Leihgebühr in Rechnung gestellt. Im Falle der ungespülten Rückgabe erheben wir eine Gebühr in Höhe von 3,00 € pro Person, ggf. fallen Sortier- / Entsorgungskosten an.
Stornierung
Stornierungen sind bei einem Bestellwert bis zu 1.000,00 € netto bis spätestens 7 Werktage vor Veranstaltung kostenfrei möglich. Über 1.000,00 € Nettowert gilt: Werden die vereinbarten Leistungen bis 30 Tage vor Veranstaltung storniert, behält sich die Fleischerei Hauser eine Entschädigung in Höhe von 30 % der vereinbarten Vergütung vor; bis 14 Tage vor Veranstaltung 50 % des letztgültigen Angebots bzw. Auftragsbestätigung; bis 7 Tage vor Veranstaltung 75 % des letzt- gültigen Angebots bzw. Auftragsbestätigung danach werden 100 % der Vergütung in Rechnung gestellt. Enthält der stornierte Vertrag Leistungen, mit deren Erbringung Drittfirmen beauftragt wurden, gelten die Stornierungsbedingungen der jeweiligen Drittfirma.