Fleischerei ist unser Handwerk – seit 1951
Die Verantwortung dafür, dass unsere Kunden ein Qualitätsprodukt auf dem Teller haben, übernehmen wir von Beginn an: Durch die Auswahl von nachhaltigen Zuchtbetrieben; durch die sorgfältige Prüfung jeder Lieferung, die wir erhalten; durch unsere hohen Hygiene- und Qualitätsstandards in der Produktion; und nicht zuletzt durch unsere Leidenschaft für Fleisch und das Genusserlebnis.
Diese Leidenschaft ist es auch, die uns antreibt, immer wieder neue Kreationen zu entwickeln, wie den Sieger des Ideenwettbewerbs 2013 des Fleischerverbands NRW, unserem “Königshofer Brauhauswürstchen”.
Qualität fordern wir von uns bis ins Detail – beispielsweise schneiden wir jede Scheibe Wurst, die Sie bei uns kaufen, frisch ab oder marinieren ein Steak erst auf Ihren Wunsch. Alles, damit Sie Gutes genießen können.
Wir stellen bei uns im Haus täglich frische Fleisch- und Wurstwaren nach eigenen Rezepten her. Dabei verarbeiten wir ausschließlich höchste Qualität vom Fleisch bis zum Naturgewürz. Diese guten Rohstoffe sorgen dafür, dass wir Zusatzstoffe auf ein Minimum reduzieren können.