Dry aged beef in Krefeld
Dry-Aging in unserem Reifeschrank
Für puren Fleischgeschmack
100% Dry aged beef Burger
Dry aged beef by Hauser
Dry aged beef – das ist Fleischgenuss auf die Spitze getrieben. Und das ist auch der Grund, warum wir so begeistert davon sind und bei der Umgestaltung unseres Geschäfts einen eigenen Reifeschrank
eingebaut haben. Erfahren Sie hier alles Wissenswerte rund um das traditionelle Verfahren der trockenen Fleischreifung, und warum Sie Dry aged beef by Hauser selbst einmal probieren müssen..
Wir tun alles, damit Sie Gutes genießen können.
→
Für unser Dry aged beef wählen wir die Rinder selbst aus.
→
In unserem Reifeschrank bekommt das Fleisch alles was es braucht: Luft und Zeit.
→
Unser Dry aged beef bekommen Sie aus 6 verschiedenen Teilstücken.
→
Unsere Tipps zur Zubereitung und zum Genießen.
→