Dry aged beef – Neu in Krefeld

Die Qualität guten Fleischs bis auf die Gabel zu bringen – das ist unser Ziel. Davor liegt ein langer Weg, der weit vor der Schlachtung beginnt und bis in Ihre Pfanne reicht.

Dry aged Filetsteak, gebratenEin wichtiger Teil des Weges ist stets die Fleischreifung. Die trockene Fleischreifung („Dry-Aging“) bringt dabei die Qualität des Fleischs noch auf eine ganz andere Stufe als die herkömmliche Reifung. Darum haben wir uns dafür entschieden, bei der Umgestaltung unseres Krefelder Fleischereibetriebs einen Reifeschrank einzubauen. So können wir die Qualität sicherstellen und unsere Region – Krefeld, Niederrhein und Ruhrgebiet – direkt beliefern.

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Gutes genießen. Dafür verlassen wir alte Pfade, probieren Neues aus und stoßen dabei auf neue alte Wege. Dry-Aging ist eigentlich ein traditionelles Verfahren der Fleischreifung, dessen Vorzüge vergessen schienen. Es zeigt, dass außergewöhnlicher Geschmack auf ganz natürliche Art und Weise erreicht werden kann. Probieren Sie es mit uns aus!