image

Neues von Hauser

Liebe Kunden, als Schutzmaßnahme in Bezug auf SARS-CoV-2 haben wir uns entschieden, unser Bistro bis auf weiteres zu schließen, um Kunden und Mitarbeiter gleichermaßen zu schützen.

Liebe Kunden, bitte beachten Sie, dass die Heiße Theke und das Restaurant vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 geschlossen sind. Wir sind ab dem 6. Januar 2020 wieder

Wir bitten um Ihre Vorbestellungen für das Weihnachtsfest: Rind: Filet, Lende, Hüfte, Fondue, Sauerbraten Schwein: Filet, Fondue Kalb: Filet, Lende, Tafelspitz, Nierenbraten, Kotelett Bitte bestellen Sie

Bitte beachten Sie: In Kalenderwoche 31 (29.07. – 02.08.2019) bleiben Restaurant und Heiße Theke geschlossen. Unser Laden hat ganz normal geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass die Heiße Theke und das Restaurant am 7. Juni 2019 geschlossen bleiben. Wir danken für Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie die folgenden Änderungen zu den Festtagen: Am Freitag, 21.12.18, bieten wir nur die beiden Gerichte der Wochenkarte an. Die Gerichte der festen Speisekarte

In dieser Woche bleiben am Donnerstag (26.7.) und Freitag (27.7.) die Heiße Theke und das Restaurant geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir suchen derzeit Fleischerei-Fachverkäufer (m/w) in Teilzeit. Schauen Sie sich hier unsere aktuellen Stellenangebote an. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Brigitte Hauser, Tel. 0

Wir bitten um Ihre Vorbestellungen für das Weihnachtsfest: Rind: Filet, Lende, Hüfte Fondue, Sauerbraten Schwein: Filet, Fondue, Karree Iberico-Schwein: Filet, Rücken Kalb: Filet, Lende, Tafelspitz, Nierenbraten,

Ab Oktober gilt eine neue ständige Speisekarte im Bistro. Schauen Sie rein: Ständige Speisekarte ab Oktober 2017 Zusätzlich gibt es natürlich weiterhin den täglich wechselnden Mittagstisch.